Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №53271
Здравствуйте! Помогите подобрать литературу, пожалуйста, на русском или иностранных языках. Пишу дипломную на работу на тему "История продаж работ импрессионистов и постимпрессионистов конец XIX -- начало XXI вв." Хочу отобразить тенденции продаж произведений живописи (как менялись цены и потоки продаж, что становилось более или менее популярным и почему), контрольные точки каждые 20 лет: 1880-е, 1900-е, 1920-е... 2000-е. Подойдут любые источники со сведениями о продажах работ. Спасибо!
Ответ [2024-10-11 15:47:16] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 49731 в Архиве выполненных запросов.
Рубрики каталога: Изобразительное искусство -- Арт-рынок -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: