Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №5325
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать библиографию по теме курсовой работы "Финансовый менеджмент в транснациональных корпорациях". Спасибо.
Ответ [2006-12-08 11:06:36] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы по Вашей теме (источник – поисковая система Яндекс):
1. Транснациональные корпорации / сост. Зоя Вахрамеева, Ольга Коковкина, Сергей Канн // Новая Россия : [библиогр. указ.] / Отд-ние ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск, 03.03.05. – Библиогр.: 21 назв. – URL: http://www.prometeus.nsc.ru/biblio/newrus/trcorp.ssi (08.12.06).
2. Финансовый менеджмент / сост. Зоя Вахрамеева, Сергей Канн // Там же. – 21.12.05. – Библиогр.: 25 назв. – URL: http://www.prometeus.nsc.ru/biblio/newrus/finmanag.ssi (08.12.06).
3. Общие аспекты финансового менеджмента : [список публ.] // GrebennikOn.ru : электр. биб-ка / Издат. дом Гребенникова. – М., [1993]. – URL: http://grebennikon.ru/cat-160-1-3.html (08.12.06).
4. Владимирова И.Г. Исследование уровня транснационализации компаний // Менеджмент в России и за рубежом. – 2001. – № 6. – URL: http://www.cfin.ru/press/management/2001-6/12.shtml (08.12.06).
5. Бортова М.П. Современные проблемы транснационализации производства и капитала // Там же. – 2000. – № 3. – URL: http://www.cfin.ru/press/management/2000-3/13.shtml (08.12.06).
6. Владимирова И.Г. Роль и место транснациональных корпораций в современной экономике // Там же. – 1998. – № 2. – URL: http://www.cfin.ru/press/management/1998-2/04.shtml (08.12.06).
7. Лукашов А.В. Риск-менеджмент и количественное измерение финансовых рисков в нефинансовых корпорациях // GAAP.ru : интернет-издание. – М., 1999-2004. – URL: http://www.gaap.ru/biblio/corpfin/finman/063.asp (08.12.06).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете также обратиться за дополнительной консультацией к дежурному библиографу группы социально-экономической литературы РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: