Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №53242
Предоставьте пожалуйста литературу на тему « Особенности классификации в ТН ВЭД ЕАЭС группы 42 «Изделия из кожи; шорно-седельные изделия и упряжь…»
Ответ [2024-10-09 10:06:21] :
Здравствуйте. Ваша тема довольно узкая, публикаций найдено немного. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках Виртуальной службы (источники: ЭК РГБ, Elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Омурзаков Д.К. Характеристика идентификационных признаков товаров 42 группы ТН ВЭД ЕАЭС // Экономические стратегии ЕАЭС: проблемы и инновации : сб. материалов II Всерос. науч.-практ. конф. – Москва, 2019. – С. 413-419. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=40879010 (дата обращения: 08.10.2024). – Доступ после регистрации.
2. Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности : практикум / Н. Н. Алексеева, Е. И. Андреева, Е. В. Красильникова, Е. В. Пяткова. – Владивосток : Рос. тамож. акад., 2018. – 85 с.
Также см. информацию на сайтах (открыть ссылку), (открыть ссылку), (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: