Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53882
Просмотр запроса №5324
Для сдачи кандидатского экзамена в аспирантуре нужна книга (монография) на немецком языке 200-250 страниц,изданная в Германии не позднее 1997 г.,немецкого автора. Тема: Биология, зоология, экология или биология птиц. Заранее благодарю.
Ответ [2006-12-11 10:04:27] :
Здравствуйте. Предлагаем два издания, которые приблизительно соответствуют Вашей тематике (источник – ЭК РНБ):
1. Aubrecht G. Analyse der internationalen wasservogelzählunger (IWC) in Österreich 1970-1995 – Trerds und Bestände / G. Aubrecht, H. Winlder. – Wien. : Österr. Akad. Der Wiss., 1997. – 175 s. Шифр РНБ: P 7 / 2860.
2. Creifvogel und Eulen Österreich : Fauhistik. Forschuhg Schutz / A. Camauf & V. Berger. – Wien. : Im Selbstvert der Zool. – bot. Ges, 1996. – 223 s. Шифр РНБ: P 8 / 470.
Рубрики каталога: Биология -- Зоология -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: