Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 13 из 23 возможных || в базе запросов: 53858
Просмотр запроса №53217
Здравствуйте. Мне нужна литература и источники касаемо Протестов шахтеров в Великобритании 1984-1985 гг.
Ответ [2024-10-07 19:53:13] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках Виртуальной службы (источники: ЭК РНБ, БД ИНИОН, ЭК ГПИБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Байкова А.Н. Стачка горняков Великобритании, 1984-1985 / А.Н. Байкова ; отв. ред. Л.Б. Москвин ; Акад наук СССР, Ин-т междунар. рабочего движения. – Москва : Наука, 1988. – 188, [2] с.
2. Городецкая И.Е. Стачка длиною в год // Новая и новейшая история. – 1987. – № 1. – С. 39-54.
3. Ершов С.А. Общенациональная забастовка шахтеров в Великобритании: причины, характер, значение // Рабочий класс и современный мир. – 1985. – № 4. – С. 83-95.
4. Рихтер А.Г. Забастовки шахтеров в освещении партийной печати СССР и Великобритании // Вестник Московского университета. Серия 10, Журналистика. – 1990. – № 6. С. 30-41.
5. Adeney M. The miners' strike 1984-5 : Loss without limit / Martin Adeney a. John Lloyd. – London : Routledge & Kegan Paul, 1986. – VII, 319 c.
6. Digging deeper: Iss. in the miners' strike / ed.by Beynon H. – London : Verso, 1985. – XIV, 252 p.
7. The enemy within : Pit villages a. the miners' strike of 1984-5 / ed. by Samuel R. et al. – London ; New York : Routledge a. Kegan Paul, 1986. – XXIII, 260 p., ill. – (History workshop ser.).
8. Ottey R. The strike: An insider's story. – London : Sidgwick a.Jackson, 1985. – XII,157 p.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: