Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53856
Просмотр запроса №53193
Добрый день! Помогите пожалуйста найти несколько книг на тему курсовой работы: Государственная политика в сфере социального обеспечения. Заранее благодарю
Ответ [2024-10-03 21:53:42] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие издания (источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка, Elibrary):
1. Лобанова Е.Э. Социальная политика государства и управление социальным развитием организации : учеб. пособие / Е. Э. Лобанов. – Красноярск : СибГУ им. М. Ф. Решетнева, 2021. – 102 с. – Электронная копия книги доступна на сайте СибГУ. URL: https://biblioteka.sibsau.ru/pdf/izdv/izdv_sibgtu/Lobanova_Organizatsiya_2021.pdf (дата обращения: 03.10.2024).
2. Пашкова Г.Г. Право социального обеспечения : учеб. пособие / Г. Г. Пашкова. – Томск : Издательский Дом Томского гос. ун-та, 2018. – 160 с. – Электронная копия доступна на сайте Юрид. ин-та ТГУ. URL: https://ui.tsu.ru/wp-content/uploads/2013/06/Право-социального-обеспечения-учебное-пособие-2018г..pdf (дата обращения: 03.10.2024).
3. Право социального обеспечения России : учебник / отв. ред. Э. Г. Тучкова. — Москва : Проспект, 2017. — 480 с. – Электронная копия доступна на сайте ОГК. URL: https://gumanitar-intercollege.ru/upload/iblock/ec3/mxezlrf7b0lqv3ct795bpuri3ijgv0sp.pdf (дата обращения: 03.10.2024).
4. Сапожникова Н.И. Право социального обеспечения : учеб. пособие / Н. И. Сапожникова. – Челябинск : Изд-во Челябинского гос. ун-та, 2018. – 175 с.
5. Шайдукова Л.Д. Социальная политика Российской Федерации : учеб. пособие / Л. Д. Шайдукова. — Москва : Юрайт, 2024. — 149 с. – Электронная копия фрагмента книги доступна на сайте Юрайт. URL: https://urait.ru/viewer/socialnaya-politika-rossiyskoy-federacii-555741#page/1 (дата обращения: 03.10.2024).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: