Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 20 возможных || в базе запросов: 53300
Просмотр запроса №53186
Здравствуйте. Интересует любая информация о Центре Хранения Страхового Фонда (ЦХСФ). Спасибо.
Ответ [2024-10-03 15:23:01] :
Здравствуйте. По Вашей теме публикаций найдено немного. Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка, ):
1. Артизов А.Н. Архивы в России: настоящее и будущее // Архивы славянских стран в эпоху цифровой трансформации : сб. докл. и сообщений 10 конф. архивов славянских стран. – Москва, 2020. – С. 8-14. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_42655650_92208993.pdf (дата обращения: 02.10.2024). – Доступ после регистрации.
2. Гедрович Ф.А. Новые национальные стандарты на создание и хранение страховых копий уникальных и особо ценных документов Архивного фонда Российской Федерации // Отечественные архивы. – 2010. – № 1. – С. 18-20. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=13016836 (дата обращения: 02.10.2024). – Доступ после регистрации.
3. Шабанова Т.Е. О работе федеральных архивных учреждений по созданию и организации хранения страхового фонда копий уникальных и особо ценных документов Архивного фонда Российской Федерации / Т. Е. Шабанова, Г. А. Хабибулина // Вестник архивиста. – 2011. – № 4. – С. 3-13. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://www.vestarchive.ru/arhivovedenie/1530-o-rabote-federalnyh-arhivnyh-ychrejdenii-po-sozdaniu-i-organizacii-hraneniia-strahovogo-fonda-kopii-.pdf (дата обращения: 02.10.2024).
Дополнительно рекомендуем ознакомиться с информацией на сайтах (открыть ссылку), (открыть ссылку), (открыть ссылку), (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: