Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Просмотр запроса №53166
Уважаемые библиографы! Помогите подобрать материал для написания реферата на тему:"Приборы и методы электрического контроля"
Ответ [2024-10-01 09:01:51] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники: ЭК РНБ, НЭБ eLibrary, ЭК НТЛ ВИНИТИ, ИПС Google):
1. Аполлонский С.М. Испытания и системы контроля электрических аппаратов : учеб. пособие / С.М. Апполонский, А.Е. Козярук, Ю.В. Куклев. – Санкт-Петербург : Троицкий мост, 2016. – 327 с. : ил. – Библиогр.: с.: 321-325.
2. Бака Х. Тенденции современного электрического контроля / Х. Бака, Н. Голубков // Технологии в электронной промышленности. – 2013. – № 3 (63). – С. 68-70. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=18951819 (дата обращения: 30.09.2024). – Доступ после регистрации.
3. Датчики измерения активной мощности и другие приборы контроля электрических параметров / О. Болотин, Г. Портной, К. Разумовский, О. Яценко // Компоненты и технологии. – 2022. – № 1 (246). – С. 33-35. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=48072769 (дата обращения: 30.09.2024). – Доступ после регистрации.
4. Золотницкая Д.Е. Различные методы и средства измерения и контроля электрических параметров // Научный лидер. – 2024. – № 18 (168). – С. 103-105.
5. Конструирование приборов и установок электрического неразрушающего контроля : учеб. пособие : в 4 т. / В.И. Сурин, М.Б. Иваний, З.С. Волкова, А.А. Щербаков. – Москва : МИФИ, 2022. – Т. 1. Теоретические основы контактной потенциометрии. – 188 с.
6. Неразрушающий контроль : справочник. Т. 5. Кн. 1. Тепловой контроль. Кн. 2. Электрический контроль. – Москва : Машиностроение, 2006. – 688 с. : ил. – Библиогр.: с. 371-379 (179 назв.), 680 (20 назв.).
7. Полевиков В.В. Современные методы контроля электрических токов с помощью датчиков физических величин / В.В. Полевиков, Э.О. Литвиненко // Наноиндустрия. – 2023. – Т. 16, № 3/4. – C. 220-231. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=53814322 (дата обращения: 30.09.2024). – Доступ после регистрации.
8. Рачков М.Ю. Технические измерения и приборы : учебник и практикум / М.Ю. Рачков. – 3-е изд., испр. и доп. – Москва, 2024. – 151 с.
9. Физические методы контроля : учеб. пособие / В.Н. Коншина, М.А. Максименко. – Москва, 2020. – Ч. 4 : Контроль герметичности. Электрический контроль. – 100 с. : ил., табл.. – Библиогр.: с. 98-99.
Для самостоятельного просмотра рекомендуем архив журнала “Измерительная техника” (открыть ссылку), а также сайты: (открыть ссылку);
(открыть ссылку);
(открыть ссылку);
(открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: