Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53881
Просмотр запроса №53149
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с подбором источников для ответа на вопрос к/р: "Традиции и художественные поиски в современной поэзии".Спасибо!
Ответ [2024-09-28 20:52:10] :
Здравствуйте. Для ответа на вопрос контрольной работы предлагаем ознакомиться со следующими публикациями (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Кузнецов И.В. Традиция русского модерна в современной военной поэзии // Идеи и идеалы. – 2023. – № 3-2. – С. 383-393. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/traditsiya-russkogo-moderna-v-sovremennoy-voennoy-poezii (дата обращения: 28.09.2024).
2. Марков А.В. Современная русская поэзия в период интенсивных событий // Философия. Журнал Высшей школы экономики. – 2022. – Т. 6, № 3. – С. 256–288. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennaya-russkaya-poeziya-v-period-intensivnyh-sobytiy?ysclid=m1mfy3f08u990981214 (дата обращения: 28.09.2024).
3. Шайхисламова Р. Традиции и новаторство в творчестве современных поэтов // Scientific progress. – 2022. – № 6. – С. 106-110. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/traditsii-i-novatorstvo-v-tvorchestve-sovremennyh-poetov (дата обращения: 28.09.2024).
См. также ответ на запрос № 51935.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: