Просмотр запроса №53120
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для курсовой работы на тему: "Социальные медиа библиотек как ресурс формирования культурных ценностей аудитории (на примере ЦГПБ им. В.В. Маяковского)"
Ответ
[2024-09-27 20:14:52] :
Здравствуйте! Материалы, соответствующие теме Вашего запроса, выявить не удалось. Предлагаем Вам следующие публикации, которые удалось выявить в рамках ВСС, в т.ч. более общего характера (источники: БД "Библиотечное дело" СОУНБ им. В.Г. Белинского, ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Бернгардт Т.В. Сравнительный анализ контента социальных медиа публичных библиотек (на примере ОГОНБ им. А.С. Пушкина и ЦГПБ им. В.В. Маяковского г. Санкт-Петербурга) / Т.В. Бернгардт, А.А. Сафрилеева // Молодёжь третьего тысячелетия : сб. науч. ст. XLII регион. студ. науч.-практ. конф. / Омск. гос. ун-т им. Ф.М. Достоевского. – Омск, 2018. – С. 1476-1480. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/yypweh (дата обращения: 27.09.2024). – Доступ после регистрации.
2. Гречкина Ж.В. Социальные медиа и новые реалии в работе специальной библиотеки // Медиатехнологии в условиях изменяющегося мира: тренды, проблемы, прогнозы : сб. тр. / Сев.-Кавказ. фед. ун-т. – Ставрополь, 2021. – С. 89-92.
3. Гречкина Ж.В. Социальные медиа как среда для развития библиотеки и диалога культур // Диалог культур в медиапространстве : материалы Междунар. науч. онлайн-форума. – Ставрополь, 2022. – С. 58-60.
4. Демидова Н.Б. Социальные медиа в экологическом просвещении пользователей муниципальных библиотек / Н.Б. Демидова, Т.О. Липиева // Библиотека и культурное пространство региона : материалы III всерос. науч.-практ. конф. – Пермь, 2023. – Ч. 2. – С. 46-54. – Электронная копия сборника доступна на сайте Пермского гос. ин-та культуры. URL: https://pgik.ru/sites/default/files/biblioteka_i_kulturnoe_prostranstvo_regiona_materialy_iii_vserossiyskoy_nauchno-prakticheskoy_konferencii_perm_10-11_noyabrya_2022_g._-_2_chast.pdf (дата обращения: 27.09.2024).
5. Федотова М.А. Рекомендации по реализации социальных функций детской библиотеки в социальных медиа // Магический чемодан : метод. материалы для педагогов и не только. – Москва, 2023. – С. 130-145. – Электронная копия сборника доступна на сайте "Чтение.ру". URL: https://www.chtenije.ru/2024/08/blog-post.html (дата обращения: 27.09.2024).
Также см. ответ на запрос № 49118 в Архиве ВСС.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Также см. ответ на запрос № 49118 в Архиве ВСС.