Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №53095
Здравствуйте! хотела бы узнать, есть ли в библиотеке научная литература о Мальте за последние 10 лет
Ответ [2024-09-24 22:09:03] :
Здравствуйте! В электронном каталоге РНБ были выявлены следующие книги, выпущенные за последние 10 лет:
1. Иванова М.В. История туризма и гостеприимства Великобритании, Мальты и Кипра / М.В. Иванова, Л.В. Сазонкина ; Моск. гос. ин-т индустрии туризма им. Ю. А. Сенкевича. – Москва : МГУсиТ им. Ю.А. Сенкевича, 2017. – 136 с. – Библиогр.: с. 135-136 и в подстроч. примеч.
2. Корякин В. С. Две осады Мальты / В. С. Корякин. – Москва : Вече, 2016. – 301, [18] с. – (Военно-историческая библиотека). – Библиогр.: с. 301.
3. Сергеев Е.Ю. Непокоренный остров : героическая оборона Мальты во Второй мировой войне / Е.Ю. Сергеев ; Рос. акад. наук, Ин-т всеобщей истории, Рос. гос. ун-т. – Санкт-Петербург : Евразия, 2020. – 220, [2] с. ; 21 см.. – Библиогр.: с. 212-221 и в подстроч. примеч.
4. Федорова Е.В. Мальта: тысячелетия. Люди. Тайны / Е.В. Федорова. – Изд. 2-е, испр. и доп. – Москва : Новый ключ, 2014. – 130, [1] с. – Библиогр. в подстроч. примеч. – Список трудов авт.: с. 128-130.
Предоставить список статей в рамках ВСС не представляется возможным, т.к. по Мальте существует очень большое их количество. Для получения более релевантного списка литературы рекомендуем уточнить тему. Запрос с уточнением оформите снова на главной странице Виртуальной службы .
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: