Просмотр запроса №5308
Необходим материал о малоизвестном французском скульпторе Н. Пле (примерно 70 - 80 годы 19 века). Благодарность за любую информацию.
Ответ
[2006-12-06 15:55:55] :
К сожалению, предоставить необходимую информацию по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т.к. запрос требует углубленного разыскания. Предлагаем литературу более общего характера (источники: ЭК РНБ, БД «Информкульутра» РГБ):
1. Золотова Е.Ю. Скульптура [Франции] // История искусств стран Западной Европы от Возрождения до начала XX века : живопись, скульптура, графика и архитектура, музыка, драма и театр. – СПб. : Дмитрий Буланин, 2003. – Кн. 1. Франция. Испания. – С. 163-168.
2. Шатских А.С. Проблемы творческих взаимосвязей русской и французской скульптуры конца XIX – начала XX века : автореф. дис. … канд. искусствоведения / Шатскийх А.С. ; МГУ им. М.В. Ломоносова. – М. : Изд-во МГУ, 1986. – 23 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ Услуги предоставляются на платной основе.