Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 13 из 23 возможных || в базе запросов: 53858
Просмотр запроса №53076
Научно исследовательская работа Писатели и поэты блокадного города
Нужен список литературы который можно указать
Ответ [2024-09-23 17:26:49] :
Здравствуйте. Предлагаем список литературы "Литераторы в блокадном Ленинграде" (открыть ссылку), а также в дополнение (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Литературный Ленинград в дни блокады. – Ленинград : Наука, 1973. – 293 с. (открыть ссылку).
2. Муза блокадного Ленинграда : биобиблиогр. список / сост. С. В. Ермишина ; отв. за вып. Н. Н. Щепеткова ; ГУК ЯО "Обл. юношеская б-ка им. А. А. Суркова". – Ярославль, 2020. – 28 с. (открыть ссылку).
3. Голоса из блокады: ленинградские писатели в осажденном городе (1941-1944) /сост. З. Дичаров. – Санкт-Петербург : Наука, 1996. – 527 с.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: