Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №53063
Здравствуйте!
Нуждаюсь в поиске книг/статей/очерков об Ольге Берг(дирижер,пианистка,балерина).
Заранее признательна!
Ответ [2024-09-23 17:46:03] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко. Предлагаем Вам следующую литературу, которую удалось выявить в рамках Виртуальной справочной службы.
1. Андриевская В.Ф. Профессии О. Берг // Советский балет. – 1987. – № 6. – С. 50–51.
2. Гурова Я. Балерина – дирижер // Балет. – 2016. – Т. 200, № 5. – С. 30-33. 3. Гурова Я.Ю. Ольга Берг: феномен эпохи : (биогр. очерк) : к 110-летию со дня рождения / Гурова Янина Юрьевна. – Санкт-Петербург : Скифия Принт, 2017. – 184, [1] с., [11] л. ил. – (Петербургские имена). – Библиогр.: с. 160-171. – Указ. постановок: с. 172-177. – Указ. имен: с. 178-184.
4. Гурова Я.Ю. Особенности научно-исследовательской работы с архивно-рукописными источниками. К проблеме написания биографического исследования // Фундаментальные и прикладные науки сегодня : материалы XIII междунар. науч.-практ. конф. – North Charleston, 2017. – С. 4-7. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32440012&selid=32440081 (дата обращения: 23.09.2024). – Доступ после регистрации.
См. также (открыть ссылку).
Поиск осуществлялся по БД elibrary, БД ИНИОН, ЭК РГБИ, ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК ГПИБ, ЭК СПб ГТБ, БД "Литература о Петербурге, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: