Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №53061
Здравствуйте. Нужна литература про Организацию делопроизводства в органах муниципальной власти. Спасибо
Ответ [2024-09-23 17:43:14] :
Здравствуйте! По теме Вашего запроса были выявлены следующие публикации (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Бондарева М.И. Информационно-документационное обеспечение деятельности региональных и муниципальных органов власти в условия развития цифровой экономики / М.И. Бондарева, Д.В. Ланская // Экономика знаний: инновационная экосистема и новая индустриализация региона : материалы III всерос. науч. конф. по инноватике / науч. ред. В.В. Ермоленко. – Краснодар, 2018. – С. 62-69. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35218559 (дата обращения: 23.09.2024). – Доступ после регистрации.
2. Евдокимова Е.В. Основы делопроизводства в организации управленческой деятельности органов государственной власти и местного самоуправления // Молодежь. Наука. Современность : VIII всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием / Удмурт. гос. ун-т, Фил. в г. Воткинске. – Ижевск, 2021. – С. 5-9. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=49911159 (дата обращения: 23.09.2024). – Доступ после регистрации.
3. Зинич Л.В. Совершенствование кадрового делопроизводства в органах местного самоуправления // Вестник Алтайской академии экономики и права. – 2021. – № 12/1. – С. 84-89. – Электронная версия представлена на сайте журнала. URL: https://vaael.ru/article/view?id=1968 (дата обращения: 23.09.2024).
4. Корнеева А.А. Основные направления совершенствования документооборота в органах исполнительной власти // Студенческие научные исследования : сб. ст. II междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2020. – С. 98-101. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?edn=cwrwuu (дата обращения: 23.09.2024). – Доступ после регистрации.
5. Мальцева Е.С. Смешанный документооборот в муниципальных органах власти: преимущества и недостатки / Е.С. Мальцева, С.А. Куштанок, П.А. Мальцева // Наука XXI века: проблемы, перспективы и актуальные вопросы развития общества, образования и науки : сб. материалов и докл. междунар. межвуз. осен. науч.-практ. конф. – Краснодар, 2022. – С. 171-179.
6. Мозгоев А.М. Совершенствование документооборота в делопроизводстве органов муниципальной власти / А.М. Могзоев, М.А. Ожигов // Муниципалитет: экономика и управление. – 2018. – № 1 (22). – С. 97-105. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-dokumentooborota-v-deloproizvodstve-organov-munitsipalnoy-vlasti (дата обращения: 23.09.2024).
7. Прошина М.Г. Особенности делопроизводства муниципальных органов власти в условиях реформирования системы государственного и муниципального управления Российской Федерации / М.Г. Прошина, Е.Э. Ершова // Актуальные проблемы реформирования современного законодательства : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. – Самара, 2018. – С. 91-95. – Электронная копия сборника доступна на сайте изд-ва "Аэтерна". URL: https://aeterna-ufa.ru/sbornik/NK-YUR-78.pdf (дата обращения: 23.09.2024).
8. Турчин А.Е. Проблемы организации документооборот в муниципальных учреждениях и пути их решения / А.Е. Турчин, А.В. Гаврилина // Бизнес-инжиниринг сложных систем: модели, технологии, инновации : сб. материалов V междунар. науч.-практ. конф. – Донецк, 2020. – С. 115-118. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?edn=nixnvj (дата обращения: 23.09.2024). – Доступ после регистрации.
9. Усова М.Г. К вопросу о документационном обеспечении управления в органах местного самоуправления / М.Г. Усова, А.А. Колесняк // Инновационные тенденции развития российской науки : материалы XIV междунар. науч.-практ. конф. молодых ученых. – Красноярск, 2021. – Ч. 1. – С. 371-374. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?edn=nasqow (дата обращения: 23.09.2024). – Доступ после регистрации.
10. Чажаев М.И. Организация делопроизводства по обращениям граждан в органах местного самоуправления / М.И. Чажаев, А.Х. Батукаева // ФГУ Science. – 2019. – № 1 (13). – С. 127-131.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: