Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 20 возможных || в базе запросов: 53106
Просмотр запроса №53040
Здравствуйте! Доступна ли сейчас газета "За большевистский колхоз : орган Кадуйского РК ВКП(б) и Райсовета депутатов трудящихся: бюллетень о работе МТС района. — Кадуй, [Северная железная дорога]. ЗА 1950-е годы?
Ответ [2024-09-19 14:54:28] :
Уважаемая Наталья!
Пока газета "За большевистский колхоз" (с 1953 года – "Заря коммунизма") за 1950-е гг. доступна для работы(шифр хранения Р4454)
Подшивки газеты доступны для работы в читальном зале Отдела газет(открыть ссылку)
Информация о порядке записи в РНБ доступна по ссылке(открыть ссылку)
Кроме того, Вы можете оформить заказ на поиск и сканирование интересующих Вас материалов через Службу электронной доставки документов(услуга платная)
Более подробная информация доступна по ссылке(открыть ссылку)
Если у Вас возникнуть вопросы по оформлению заказа, можете написать в службу ЭДД напрямую(edd@nlr.ru)
С уважением
главный библиотекарь Отдела газет
Антон Решетов
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: