Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53847
Просмотр запроса №53036
Здравствуйте. Нужна литература о численности населения в Воронеже в 1879 году и 1917м
Ответ [2024-09-18 16:18:12] :
Здравствуйте. Информация за указанные годы не найдена.
Возможно, будут полезны данные:
1. Памятная книжка Воронежской губернии на 1878 и 1879 гг. – Воронеж, 1879. – С. 79 (открыть ссылку)
2. Сборник статистических сведений по Воронежской губернии. Т. 1. Воронежский уезд. — Воронеж : Воронежское губ. земство, 1884-1896, 1884. — Из содерж.: Народонаселение. – С. 3 (открыть ссылку).
3. Статистический ежегодник России. – Петроград, 1918. – 1916 г. Год тринадцатый. Вып. 1. – С. 87 (открыть ссылку).
Возможно, более точную информацию Вам предоставят библиографы Воронежской ОНБ. Вы можете обратиться к ним через Виртуальную службу КОРУНБ (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: