Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №5303
здравствуйте, помогите, пожалуйста, в поиске литературы Для диплома по криминалистике. тема - "традиции новеллы по планированию расследования преступления". Буду рада любой информации!
Ответ [2006-12-07 12:49:18] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем следующие материалы (источники – ЭК Парламентской биб-ки, научной биб-ки изд-ва "Спарк"):
1. Быкова Е.В. Новеллы УПК РФ в действии // Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации: год правоприменения и преподавания : материалы междунар. науч.-практ. конф., 27-28 окт. 2003 г. – М., 2004. – C. 315-318.
2. Гаврилов Б. Новеллы уголовного процесса на фоне криминальной статистики // Рос. юстиция. – 2003. – № 10. – C. 5-9.
3. Гордеева В.М. О некоторых новеллах и проблемах УПК Российской Федерации // Проблемы гражданского общества и правового государства : сб. ст. и материалов. – Чита : Изд-во ЗабГПУ, 2003. – Вып. 4. – С. 97-103.
4. Малышева О.А. О некоторых новеллах уголовно-процессуального законодательства // Адвокатская практика. – 2003. – № 2. – С. 12-15.
5. Потехина Е.А. К вопросу о законодательных новеллах расследования уголовных дел в форме дознания // Права граждан, правоохранительная и правоприменительная деятельность в России и Украине: состояние и перспективы развития : материалы междунар.-практ. конф. адьюнктов, аспирантов и магистров. – Белгород : ОНиРИО Белгрод. юрид. ин-та МВД России, 2003. – Ч. 2. – С. 79-81.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: