Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №530
Вопрос . Просим составить список изданий (всех имеющихся) Залманова Абрама Соломоновича.
Заранее благодарны.
Ответ [2004-08-05 16:01:24] :
В фонде РНБ имеются следующие издания:
1. Залманов А. С. Глубинная медицина : Тайная мудрость человеч. организма. – М., Л.: Наука, 1966. – 168с. Шифр РНБ 67-2/272.
2. Залманов А. С. Глубинная медицина : Тайная мудрость человеч. организма : Секреты и мудрость тела. Чудо жизни. Тысячи путей к выздоровлению : [Пер. с фр. и нем.] / А. С. Залманов. – М. : РИПОЛ классик, 1997. – 444 с. Шифр РНБ 98-3/7027.
3. Залманов А. С. Секреты и мудрость тела : [Глубин. медицина] / А.С. Залманов. – М. : РИПОЛ классик, 1998. – 189 с. Шифр РНБ 98-3/8900.
4. Залманов А. С. Тайная мудрость человеческого организма : (Глубин. медицина) : Сокр. пер. с фр. и нем. изд. – Минск : Инфорад, 1993. – 272 с. Шифр РНБ 93-3/6581.
5. Залманов А. С. Тайная мудрость человеческого организма : [Лечение без лекарств : Перевод]. – М. : Мол. гвардия : Дидакт, 1991. – 221 с. Шифр РНБ 91-3/13227.
6. Залманов А. С. Тайная мудрость человеческого организма : Глубин. медицина / [Предисл. В. Черниговского]. – 2-е изд., испр. и доп. – СПб. : Наука. Санкт-Петербург. отд-ние, 1991. – 334 с. Шифр РНБ 91-5/4880.
7. Залманов А. С. Чудо жизни. Тысячи путей к выздоровлению : [Глубин. медицина] / А. С. Залманов. – М. : РИПОЛ классик, 1998. – 190 с. Шифр РНБ 98-3/7781.
8. Залманов А.С. Nervi и другие курорты Восточной Ривьеры. – М.: тип. т/д. С.П. Семенов и А.М. Евдокимов, 1910. – 16 с. Шифр РНБ 37.44.10.66
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: