Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53887
Просмотр запроса №52987
Добрый день! Собираю информацию О Екатерине Семёновне Султан-Шаш (1861-1939) - стоявшая у истоков женского образования в России. Можно получить помощь в отыскании публикаций о ней.
Ответ [2024-09-13 21:50:21] :
Здравствуйте. В рамках ВСС не удалось выявить источников по Е. С. Султан-Шах. Разыскания проводились в следующих источниках: ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК ГПИБ, ЭК РГБИ, ЭК РГПУ им. Герцена, ЦГАКФФД СПб, ЦГИА СПб, ЦГА СПб, ИПС Яндекс, ИПС Google, Elibrary, КиберЛенинка. Отдельное упоминание о Е. С. Султан-Шах есть в статье:
Митрофанов В.В. «Эта удивительная власть Волговерховья над моим сердцем...»: письма Л. А. Михайловой С. Ф. Платонову // Magistra Vitae : электрон. журн. по ист. наукам и археологии. – 2017. – № 1. – С. 176-196. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/eta-udivitelnaya-vlast-volgoverhovya-nad-moim-serdtsem-pisma-l-a-mihaylovoy-s-f-platonovu (дата обращения: 13.09.2024).
Дополнительно рекомендуем ознакомиться с информацией на сайтах (открыть ссылку), (открыть ссылку), (открыть ссылку), (открыть ссылку) (открыть ссылку).
Рекомендуем обратиться в ЦГА и ЦГИА СПб.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: