Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №52936
Добрый день! Подскажите литературу о художнике Руперте Банни
Ответ [2024-09-08 20:47:01] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы для начала работы над темой (источники – ИПС Google, Google Scholar):
1. Егорова C. Как австралиец стал самым модным художником Парижа: Дамы Прекрасной эпохи в живописи Руперта Банни // Культурология.Ру : сайт. – [Б.м., б.г.]. – URL: https://kulturologia.ru/blogs/010624/60172/?ysclid=m0pp8vxaao123428502 (дата обращения: 06.09.2024).
2. Edwards D. Rupert Bunny – An Exotic in the History of Australian Art // Look magazine (Art Gallery Society of New South Wales). – 2009. – November. – P. 28–32.
3. Freeman L. Bunny business: The enduring success of Beatrix Potter's world of modest mayhem and sly, feminine humour // TLS. Times Literary Supplement. – 2016. – N 5922. – P. 7-9.
4. Kane B. Rupert CW Bunny and the Pre-Raphaelite Aesthetic // Australasian Journal of Victorian Studies. – 2022. – Vol. 26, N 2. – P. 22-40.
5. Speck C. Rupert bunny in Paris: playing the field // Australian and New Zealand Journal of Art. – 2015. – Vol. 15, N 1. – P. 75-93.
6. The Art of Rupert Bunny: Appreciation by Clive Turnbull; Biographical Sketch by Tristan Buesst / Rupert Bunny, Clive Turnbull. – U. Smith, 1948. – 75 p.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: