Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №52930
Доброе утро!Нужна помощь с подбором литературы по теме "Логистика АЗС" желательно тех что находяться в общем доступе и побольше????
Ответ [2024-09-07 10:05:05] :
Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы (источники: ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка, Elibrary) :
1. Акельев А.С. Сравнение вариантов доставки нефтепродуктов на автозаправочные станции и топливозаправочные пункты / А. С. Акельев, В. А. Телегина // Научно-техническое и экономическое сотрудничество стран АТР в XXI веке. – 2021. – Т. 1. – С. 59-63. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=46233269 (дата обращения: 06.09.2024). – Доступ после регистрации.
2. Аксенов К.А. Интеллектуальная система планирования перевозок сети автозаправочных станций // Современные проблемы науки и образования : электрон. журн. – 2012. – № 3. – С. 130-130. – URL: https://science-education.ru/ru/article/view?id=6279 (дата обращения: 06.09.2024).
3. Аксенов К.А. Применение комплекса BPsim для решения задачи обеспечения нефтепродуктами сети автозаправочных станций / К. А. Аксенов, А. Л. Неволина // Имитационное моделирование. Теория и практика : материалы VIII Всерос. конф. – Санкт-Петербург, 2017. – С. 310-314. – Электронная копия доступна на сайте НОИМ. URL: http://simulation.su/uploads/files/default/2017-immod-310-314.pdf (дата обращения: 06.09.2024).
4. Аксенов К.А. Разработка гибридного метода планирования развоза топлива по сети автозаправочных станций / К. А. Аксенов, А. Л. Неволина // Фундаментальные исследования. – 2016. – № 11/2. – С. 239-243. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://s.fundamental-research.ru/pdf/2016/11-2/40959.pdf (дата обращения: 06.09.2024).
5. Арыстанбеков А.Р. Управление потоками нефтепродукта в системе поставок на автозаправочную станцию // ?YLYM J?NE BILIM – 2020 : материалы XV Междунар. науч. конф. студентов и молодых ученых. – Астана, 2020. – С. 6546-6548. – Электронная копия доступна на сайте Репозитория ЕНУ им. Л. Н. Гумилева. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 06.09.2024).
6. Гудков Д.В. Улучшение функционирования логистической системы перевозки нефтепродуктов на АЗС / Д. В. Гудков, И. А. Голубинцев, В. Р. Шерстобитова // Молодой ученый. — 2021. — № 40 (382). — С. 17-20. — Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/382/84366/ (дата обращения: 06.09.2024).
7. Дудкин П.А. Проектирование автотранспортной системы доставки нефтепродуктов / П. А. Дудкин, А. В. Куликов // Аллея науки : электрон. журн. – 2018. – Т. 3, № 1. – С. 535-546. – URL: https://www.alley-science.ru/domains_data/files/Jjunuaru18/PROEKTIROVANIE%20AVTOTRANSPORTNOY%20SISTEMY%20DOSTAVKI%20NEFTEPRODUKTOV.pdf (дата обращения: 06.09.2024).
8. Жесткова С.А. Логистика в доставке нефтепродуктов на автозаправочные станции автомобильным транспортом / С. А. Жесткова, А. И. Барсукова // Образование и наука в современном мире. Инновации : электрон. журн. – 2020. – № 5. – С. 108-114. – URL: https://www.dropbox.com/scl/fi/ibfiux69ratdiond9y0dz/5-1.pdf?rlkey=e6g728gpaqazaqfnpyo7p06dg&e=1&dl=0 (дата обращения: 06.09.2024).
9. Зенин Н.А. Проектирование автотранспортной системы доставки светлых нефтепродуктов / Н. А. Зенин, А. В. Куликов // Аллея науки : электрон. науч. журн. – 2017. – Т. 4, № 16. – С. 601-608. – URL: https://alley-science.ru/domains_data/files/1December/PROEKTIROVANIE%20AVTOTRANSPORTNOY%20SISTEMY%20DOSTAVKI%20SVETLYH%20NEFTEPRODUKTOV.pdf (дата обращения: 06.09.2024).
10. Пономарёва А.А. Модели логистики распределения нефтепродуктов / А. А. Пономарёва, Э. Р. Сахабиева // Логистика – евразийский мост : материалы 12 Междунар. науч.-практ. конф. – Красноярск, 2017. – Ч. 2. – С. 127-132. – Электронная копия доступна на сайте информационного портала БизнесСайт. URL: https://sitebs.ru/blogs/37295.html (дата обращения: 06.09.2024).
11. Федосенко А.А. Принципы и функции распределительной логистики нефтепродуктообеспечения // Актуальные проблемы науки и техники : материалы Нац. науч.-практ. конф. – Ростов-на-Дону, 2017. – С. 333-335. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=37289977 (дата обращения: 06.09.2024). – Доступ после регистрации.
12. Чабан А.Р. Анализ состояния перевозки нефтепродуктов автомобильным транспортом / А. Р. Чабан, И. А. Снопов // Молодой ученый. – 2015. – № 23. – С. 676-678. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/103/23767/?ysclid=m0qrmbwpp4184891440 (дата обращения: 06.09.2024).
13. Щербанин Ю.А. Логистика в нефтегазовой отрасли: некоторые положения и соображения // Транспорт и хранение нефтепродуктов и углеводородного сырья. – 2016. – № 4. – С. 22-24. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/logistika-v-neftegazovoy-otrasli-nekotorye-polozheniya-i-soobrazheniya (дата обращения: 06.09.2024).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: