Просмотр запроса №5292
здравствуйте!помогите найти литературу и электронные ресурсы к дипломной работе по теме "внешняя культурная политика россии со странами снг.проблемы и достижения".спасибо
Ответ
[2006-12-06 09:36:21] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, поисковая система Яndex):
1. Белоусов В.Н. О перспективах функционирования русского языка в культурном пространстве стран СНГ и Балтии // Мир русского слова. – 2000. — № 4.— С. 109-113.
2. Зуев С.Е. Культурные сети (опыт проблемного анали¬за) // Панорама культурной жизни стран СНГ и Балтии. – 1997. – № 5. – С. 3-19.
3. Козлов Л.Е. Внешняя культурная политика России в отношении стран СНГ // Дневник Алтайской школы политических исследований. № 21. Современная Россия и мир : альтернативы развития : (нац., регион. идентичность и междунар. отношения) : материалы междунар. науч.-практ. конф. / под ред. Ю.Г. Чернышова. – Барнаул : Изд-во Алтайского ун-та, 2005 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lkoslov.narod.ru/Koslov/vkpsng.htm (05.12.06).
4. Михайлов И. Вытеснение // Новый мир. – 1998. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magazines.russ.ru/novyi_mi/1998/2/mihail.html (05.12.06).
5. Михайлюк И.Ф. Кто и как в России занимается развитием культурного сотрудничества со странами СНГ и Балтии : (аналитическая записка) // Евразийский вестн. – 2006. – № 19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.e-journal.ru/bzarub-st3-19.html (05.12.06).
6. Пшенко К.А. Роль российских и межгосударственных организаций СНГ в формировании общего культурного и образовательного пространства (1991 – 1999 гг.) : автореф. дис. … д-ра ист. наук / Пшенко К.А. ; С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб., 2003. – 41 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографу группы литературы и искусства РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.