Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52888
Просмотр запроса №52905
Здравствуйте. Помогите найти книгу «Энциклопедический словарь Ф. А. Брокгауза и И. А. Ефрона». — СПб.: Фирма «ПОЛРАДИС», АООТ «Иван Фёдоров», 1993–2003.
Ответ [2024-08-30 11:17:08] :
Здравствуйте! В РНБ имеется интересующее Вас издание :
Брокгауз, Фридрих Арнольд. Энциклопедический словарь : в 86 т. / Изд. Ф. А. Брокгауз, И. А. Ефрон. – Репр. изд. – Санкт-Петербург : ПОЛРАДИС, 1993-2003. – Т. 1-9. Шифр РНБ : С К-4/566
Словарь хранится в Новом здании РНБ (Московский пр., 165). Вам надо приехать в Библиотеку и подать бумажный бланк требования в Центральной справочной библиотеке.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: