Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №5287
сОЦИАЛЬНО-КУЛЬТУРНАЯ ЖИЗНЬ современного села
1.1 Село сегодня: проблемы и перспективы
Ответ [2006-12-05 12:56:56] :
Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, портал Арбикон, поисковая система Яндекс):
1. Аванесов Ю.М. Социально-культурная специфика сельской жизнедеятельности : лекция по курсу "Теория культуры" / Ю.М. Аванесов ; Моск. гос. ун-т культуры. – М. : МГУК, 1995. – 32 с. Шифр РНБ: 96-4/11069.
2. Ахкамов Р. Проблемы совершенствования управления развитием социальной инфраструктуры сельского района // Экономика и управление. — 2001. — N 4. — С. 74-77.
3. Букатов В.М. Традиционная крестьянская культура в жизни современных детей : метод. пособие / В.М. Букатов ; Ин-т социал.-пед. пробл. сел. шк., Ком. по нар. образованию Администрации Талдом. р-на Моск. обл. – М., 2005. – 80 с. Шифр РНБ: 2006-4/1601.
4. Дейнеко В. Развитие социально-культурной сферы села // АПК: экономика, управление. — 2003. — N 8. — С. 22-26.
5. Долгушкин Н. Проблемы и перспективы социального развития российского села // Междунар. сельскохозяйственный журн. — 2005. — N 1. — С. 3-8.
6. Малые города и села: проблемы сохранения и развития = Small towns and villages: problems of preservation and development : Участие населения и партнеров : материалы междунар. конф. и семинара, Звенигород [окт. 2000 г. / отв. ред. и сост. О. Севан]. – М. : РИК, 2002. – 206 с. Шифр РНБ: 2002-5/565.
7. Пономарева Т.А. Социально-культурное развитие современного села в условиях переходного периода (на материалах республики Башкортостан) : автореф. дис. ... канд. социол. наук / Пономарева Татьяна Александровна ; [Башк. гос. ун-т]. – Уфа, 2005. – 18 с. Шифр РНБ: 2005-4/39135.
8. Программа "Социальное развитие села до 2010 года" [Электронный ресурс] // Федеральный целевые программы : информ. сервер. – [М., б.г.]. – URL: http://www.programs-gov.ru/cgi-bin/index.cgi?prg=151 (05.12.06).
Вы можете также осуществить самостоятельный поиск дополнительной литературы по БД "Информкультура" .Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Культура. Культурология -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: