Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53881
Просмотр запроса №52866
Есть ли Электронные версии словарей терминов по цифровизации разных сфер деятельности
или наличие печатных версий в РНБ
Запрос 52771
1. Информационная безопасность, информационные системы и технологии : терминологический словарь / Воронеж. гос. ун-т ; [сост.: И.В. Гончаров и др. ред.: Е.В. Пономарева]. – Воронеж : Издательский дом ВГУ, 2015. – 126 с.
2. Информационные технологии = Information technologies. Vocabulary : Словарь : ГОСТ 33707-2016 : ISO/IEC 2382:2015 / подготовлен Техническим комитетом по стандартизации ТК 22 "Информационные технологии", Информационно-аналитическим вычислительным центром (ООО "ИАВЦ"). – Изд. офиц. – Москва : Стандартинформ, 2016. – IV, 201 с.
3. Финансовый словарь цифровой экономики : словарь – спутник цивилизации, служащий для расширения знаний и повышения языковой культуры / Луганский гос. ун-т имени Владимира Даля ; сост.: А. В. Родионов, Н. Ф. Жокабине. – Донецк, Ростовская область : Фолиант, 2021. – 103 с.
4. Цифровое сельское хозяйство = Digital farming : англо-русский словарь : [51265 единиц] / Волгоградский гос. аграрный ун-т ; [авторы-сост.: А.В. Олянич и др.] ; редкол.: А.С. Овчинников и др.]. – Волгоград : Волгоградский ГАУ, 2019. – 287 с. : ил.
5. Шевко Н.Р. Информационные технологии : терминологический словарь-справочник : (русские термины и аббревиатуры от А до М) / Н.Р. Шевко, Е.Э. Турутина ; Казанский юрид. ин-т Министерства внутренних дел Российской Федерации. – Казань : КЮИ МВД России, 2016. – 65 с. : ил.
Ответ [2024-08-17 19:56:23] :
Здравствуйте. К сожалению, электронные копии/версии указанных изданий не выявлены в открытом доступе. В фондах РНБ хранятся:
1. Шифр: С 2016-1/133 (ЦСБ, Московский пр., 165).
2. Шифр: Пт (Фонд нормативно-технической и технической документации, Московский пр., 165).
3. Шифр: С 2022-2/257 (ЦСБ, Московский пр., 165).
4. Шифр: С 2019-2/328 (ЦСБ, Московский пр., 165).
5. Шифр: С 2017-2/108 (ЦСБ, Московский пр., 165).
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: