Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №52863
Здравствуйте! Не подскажите список литературы - книг, статей, интернет-ресурсы о киностудиях досоветской Латвии.
Заранее спасибо.
Ответ [2024-08-19 21:05:32] :
Здравствуйте. Литература на русском языке по Вашему запросу не выявлена. Предлагаем список литературы на иностранных языках. Были просмотрены источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК РГБИ, ЭК Театральной биб-ки, ЭК Латвийской Нац. биб-ки, ИПС Яндекс, ИПС Google, Elibrary, ProQuest.
1. Inscenejumu realitate : Latvijas aktierkino vesture / I. Perkone, Z. Balcus, A. Surkova, B. Vitola ; zinat. red. I. Perkone. – Riga : Mansards, 2011. – 599 p.
2. Latvijas kino 1920 – 1940 / sast. A. Redovics. – Riga : Rigas Kino muzejs, 1990. – 48 p.
3. Perkone I. First Latvian Film / I. Perkone. – Riga : Mansards, 2016. – 200 p.
4. Perkone I. Kino Latvija 1920-1940 / I. Perkone. – Riga : Zinatne, 2010. – 200 p.
Дополнительно рекомендуем ознакомиться с информацией на сайте (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Рубрики каталога: Зрелищные искусства -- Кино -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: