Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №52829
Здравствуйте! Мне необходимы все сведения о некоторых жителях Новозыбкова Черниговской губернии, которые были опубликованы в книге "Весь Новозыбков. Календарь-справочник на 1914 год." Клинцы, 1914 г.В РГБ библиограф посоветовал обратиться именно к Вам, поскольку в Москве этой книги нет, а есть в РНБ. Очень Вас прошу помочь с необходимой для меня информацией, поскольку приехать к Вам, по состоянию здоровья, не имею возможности. Пришлите мне пожалуйста по электронной почте данные из Книги о моих родственниках: Кублицких, Третьяковых, Действительных, Прокофьевых. А так же очень нужна информация о пане Бельском и его жене. В 1914 году Бельский, который меня интересует, был уже очень пожилым человеком. Как его Имя, Отчество? Чем занимался, какого звания, чина? Как звали Его Жену? Предполагаю инициалы Её Т.А. Бельского хорошо знал мой прадед, возил его. Заранее сердечно благодарю! С уважением, Кублицкий С.В.
Ответ [2024-08-09 13:24:25] :
Здравствуйте. Ваш запрос требует просмотра издания de visu, выписку (или сканирование) большого количества данных – в рамках Виртуальной службы это выполнить невозможно. Обратитесь в Информационно-библиографический отдел РНБ: ref.service@nlr.ru.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: