Просмотр запроса №52823
Мне нужен список литературы, который был бы посвящен доктору Э.Б. Липскому
Ответ
[2024-08-07 18:40:52] :
Здравствуйте. Ваш запрос требует углубленных библиографических разысканий и просмотра источников de visu, что в рамках Виртуальной службы не предусмотрено.
Предлагаем:
1. Есауленко И.Э. История становления кафедры общей хирургии Воронежского медицинского вуза / И.Э. Есауленко, А.А. Глухов // Вестник экспериментальной и клинической хирургии. – 2008. – Т. 1, № 1. – С. 70-77 : ил., портр. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=11763424 (дата обращения: 07.08.2024). – Доступ после регистрации.
2. Липский Э.Б. Лечение переломов надколенника // Советская медицина. – 1951. – № 7. – С. 25-27.
3. Липский Э.Б. Лечение переломов надколенника : автореф. дис. … канд. мед. наук / Липский Эфроим Борухович ; Кафедра травматологии Центр. ин-та усовершенствования врачей на базе Клин. ордена Ленина больницы им. С.П. Боткина. – Москва, 1952. – 11 с. Шифр РНБ: Мд40 Г-6/189
Рекомендуем сайты: (открыть ссылку) ;
(открыть ссылку).
Предлагаем:
Рекомендуем сайты: (открыть ссылку) ;
(открыть ссылку).