Просмотр запроса №528
Мне нужна литература по теме : "Эволюция представлений о кислотах и основаниях в химии и экологии" . На французском языке.
Ответ
[2004-08-05 14:00:01] :
В фонде РНБ имеются следующие издания:
1. Rivail Jean-Louis. Elements de chimie quantique a l'usage des chimistes. – Paris: Inter Editions. – 1989. – XIX, 426 с. Шифр: Х01 д-5\440.
2. Caubere Paul. Comprendre et apprendre la chimie organique. – Nancy: Presses univ. de Nancy. – 1987. – 14, VII, 356 с. Шифр: Х01 д-7\629.
3. Hart H. Introduction a la chimie organique=que Texte fr.,adapt.et complements de J.-M.Conia. – 2-e tirage revu et corrige. – Paris: Inter ed. – 1988. – XXVIII,567 c: ил. Шифр: х01 д-7\653.