Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №52787
Здравствуйте, хотел бы заказать список литературы для магистерского диплома на тему: Правовой статус финансовой организации на примере паевого инвестиционного фонда
Ответ [2024-07-29 22:29:39] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Дорошок Т.С. История правового статуса кредитных организаций как субъектов государственного финансового контроля // Вестник Саратовской государственной юридической академии. – 2023. – № 6 (155). – С. 220-226. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/istoriya-pravovogo-statusa-kreditnyh-organizatsiy-kak-subektov-gosudarstvennogo-finansovogo-kontrolya (дата обращения: 29.07.2024).
2. Забажанова О.В. Договор доверительного управления паевым инвестиционным фондом: теория и практика правового регулирования : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Забажанова Олеся Викторовна ; Всерос. акад. внеш. торговли М-ва экон. развития РФ. – Москва, 2014. – 33 с. – Библиогр.: с. 32-33. – Место защиты: Рос. ун-т дружбы народов. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://viewer.rsl.ru/ru/rsl01005557110?page=1&rotate=0&theme=white (дата обращения: 29.07.2024).
3. Иванова Е.В. Гражданско-правовое положение паевых инвестиционных фондов : (вопросы теории и практики) : (вопросы теории и практики) : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Иванова Екатерина Валентиновна ; Моск. акад. экономики и права. – Москва, 2009. – 24 с. – Библиогр.: с. 24 и в подстроч. примеч. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://search.rsl.ru/ru/record/01003474793 (дата обращения: 29.07.2024).
4. Кузьмина М.В. К вопросу о правовом статусе субъектов коллективного инвестирования в Российской Федерации / М.В. Кузьмина, О.С. Лаптева // Актуальные вопросы правового обеспечения национальной безопасности Российской Федерации / под ред. Т.В. Ефимцевой, М.В. Кузьминой. – Москва, 2023. – С. 134-141. – Электронная копия сборника доступна на сайте Оренб. ин-та (фил.) МГЮА. URL: http://www.oimsla.edu.ru/sites/default/files/aktualnye_voprosy_pravovogo_obespecheniya_nacionalnoy_bezopasnosti_rf_monografiya.pdf (дата обращения: 29.07.2024).
5. Лысова Ю.В. О правовом статусе кредитных и некредитных финансовых организаций при реализации ими публично-правовых функций // Хозяйство и право. – 2020. – № 12 (527). – С. 64-74. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?edn=tcwhdy (дата обращения: 29.07.2024). – Доступ после регистрации.
6. Рогозин В.С. Особенности правового регулирования акционерного инвестиционного фонда // Вестник науки. – 2022. – Т. 2, № 6 (51). – С. 369-372. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-pravovogo-regulirovaniya-aktsionernogo-investitsionnogo-fonda (дата обращения: 29.07.2024).
7. Саукина Ю.О. Актуальные проблемы гражданско-правового регулирования имущественных прав владельцев акций, паев инвестиционных фондов // Бизнес в законе. – 2016. – № 1. – С. 116-121.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: