Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №52785
Здравствуйте. Мне нужна информация о Даце Ламберги.
Спасибо
Ответ [2024-07-29 22:28:35] :
Здраствуйте. В рамках Виртуальной службы не удалось выявить полнотекстовых источников с информацией о Д. Ламберги. С краткой информацией Вы можете ознакомиться на сайтах : (открыть ссылку), (открыть ссылку).
Также Вы можете ознакомиться со списком работ Д. Ламберги, доступных в РНБ :
1. Ламберга Д. Натюрморт в латышской советской живописи 70-тых годов / Д. Ламберга. – Рига : Объед. дирекция худож. музеев и выставок ЛатвССР, 1981. – 19 с.
2. Kubisms Latvijas m?ksl?. Cubism in Latvian art / sast. D. Lamberga ; red. L. Slava. – [Riga] : Neputns, 2002. – 135 p.
3. Lamberga D. Klasiskais modernisms : Latvijas glezniec?ba 20. gadsimta s?kum? / D. Lamberga. – Riga : Neputns, cop. 2016. – 278 p.
4. Lamberga D. Konr?ds Ub?ns / D. Lamberga, K. Urb?ns – Riga : Neputns, cop. 2014. – 121 p.
5. Sigita Daugule / teksts. D. Lamberga, L. Slava. – Riga : Neputns, 2017. – 284 p.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: