Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52762
Просмотр запроса №52776
Не могу найти книгу в каталогах библиотеки
Библиографические данные
Название Giovanni Boccaccio, Theseid of the Nuptials of Emilia
Currents in comparative Romance languages and literatures (Том 116),
ISSN 0893-5963
Автор Giovanni Boccaccio
Редактор Vincenzo Traversa
Перевод: Vincenzo Traversa
Язык перевода
Издатель Английский
P. Lang, 2002
Владелец оригина-ла: Мичиганский университет
Оцифровано 30 апр 2008
ISBN 0820461067,
9780820461069
Количество страниц Всего страниц: 595
Заметки издания
In Italian with English translation.
Includes bibliographical references (p. 37-38) and index.
Published in New York
Серия Currents in comparative Romance languages and literatures ;, v. 116
Жанр Poetry.
Другие названия Theseid of the nuptials of Emilia, Teseida delle nozze di Emilia
Классификации
Dewey Decimal Class 851/.1
Library of Congress
PQ4272.E5 T4 2002, PQ4272.E5T4 2003
Физический объект
Нумерация страниц x, 595 p.:
Количество страниц 595
Идентификаторы
Open Library OL3553512M
ISBN 10 0820461067
LCCN 2002005786
OCLC/WorldCat 49610973
Library Thing 8372650
Goodreads 706200
Ответ [2024-07-25 22:15:37] :
Здравствуйте! Интересующее Вас издание Boccaccio, Giovanni <1313-1375>. Theseid of the nuptials of Emilia (teseida delle nozze di Emilia) / Giovanni Boccacio ; traslated with an introduction by Vincenzo Traversa. New York [etc.] : Peter Lang, 2002. 595 p. ; 24 cm. (Currents in comparative romance languages and literatures ; 116). ISBN : 0820461067 в фондах РНБ отсутствует. В электронных каталогах других библиотек России не найдено.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: