Просмотр запроса №52772
здравствуйте, как приобрести книгу Л.Б. Баряева Методика формирования количественных представлений у детей с интеллектуальной недостаточностью в пдф
Ответ
[2024-07-24 22:30:43] :
Здравствуйте. К сожалению, в открытом доступе в электронном виде издание не найдено. Издание хранится в фонде РНБ:
Баряева Л.Б. Методика формирования количественных представлений у детей с интеллектуальной недостаточностью : учеб.-метод. пособие / Л. Б. Баряева, А. П. Зарин ; Рос. гос. пед. ун-т им. А. И. Герцена. – Санкт-Петербург : Изд-во РГПУ, 2000. – 96 с. Шифр: 2001-4/10084.
Электронную копию Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку).