Просмотр запроса №52770
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, имеются ли публикации о Московской складочной таможне?
Спасибо.
Спасибо.
Ответ
[2024-07-25 22:55:54] :
Здравствуйте! К сожалению, аналитические публикации практически не найдены ( Поиск осуществлялся по БД elibrary, БД ИНИОН РАН, ЭК РГБИ, ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК ГПИБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Бунич Н.Л. Столичная таможня в прошлом // Таможенные ведомости. – 1994. – № 7/8. – Электронная версия доступна на сайте Всерос. Союза ветеранов таможенной службы. URL: http://svts.ru/upload/iblock/5d2/5d21f64b6762410864f587dde291d592.pdf
2. Битва за дизайн – проект Московской таможни // Таможенная летопись. – 2015. – № 2. – С. 43-64.
См. также (открыть ссылку).
См. также (открыть ссылку).