Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 9 из 23 возможных || в базе запросов: 53854
Просмотр запроса №52720
Здравствуйте. Посоветуйте литературу на тему:
Законодательные и нормативно-методические основы современного конфиденциального делопроизводства
Спасибо!
Ответ [2024-07-11 16:53:00] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС, в т.ч. более общего характера (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Алексенцев А.И. Конфиденциальное делопроизводство / А.И. Алексенцев. – 2-е изд., доп. и перераб. – Москва : Журнал "Управление персоналом", 2003. – 194 с. – (Библиотека журнала "Управление персоналом"). – Библиогр.: с. 194.
2. Бадьина А.В. Система конфиденциального делопроизводства в условиях развития информационных технологий / А.В. Бадьина, Л.А. Доронина // Научный вестник Крыма : сетевое изд. – 2019. – № 3 (21). – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sistema-konfidentsialnogo-deloproizvodstva-v-usloviyah-razvitiya-informatsionnyh-tehnologiy (дата обращения: 11.07.2024).
3. Вагизова А.Р. Организация работы с конфиденциальными документами / А.Р. Вагизова, В.М. Омельченко // Документ в современном обществе: коммуникативные модели и технологии : материалы XVI всерос. студ. науч.-практ. конф. : электрон. изд. – Екатеринбург, 2023. – С. 29-32. – URL: https://elar.urfu.ru/handle/10995/122872?mode=full (дата обращения: 11.07.2024).
4. Власенко А.В. Конфиденциальное делопроизводство / А.В. Власенко, Е.И. Каширина ; Кубан. гос. технол. ун-т. – Краснодар : КубГТУ, 2017. – 115 с. – Библиогр.: с. 112.
5. Волкодаева А.В. Обеспечение безопасности информации на основе использования системы конфиденциального делопроизводства / А.В. Волкодаева, А.В. Чулков // Современные проблемы и пути их решения в науке, производстве и образовании. – 2019. – № 8. – С. 30-36. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41415593 (дата обращения: 11.07.2024). – Доступ после регистрации.
6. Грунистая М.В. Особенности организации работы с документами, содержащими конфиденциальную информацию в органах государственной власти / М.В. Грунистая, Н.В. Альбрант // Современное управление: векторы развития : сб. науч. тр. междунар. науч.-практ. конф. – Саратов, 2018. – С. 444-446. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=37161817 (дата обращения: 11.07.2024). – Доступ после регистрации.
7. Гугуева Т.А. Конфиденциальное делопроизводство / Т.А. Гугуева. – 2-е изд., перераб. и доп. – Москва : ИНФРА-М, 2021. – 197, [1] с. – (Среднее профессиональное образование). – Библиогр.: с. 191-192 и в подстроч. примеч.
8. Ежакова Н.В. Особенности организации конфиденциального делопроизводства в условиях цифровизации
Н.В. Ежакова, Т.М. Малетина // Проблемы и перспективы развития системы учета, аудита и государственного управления в условиях цифровой экономики : тез. докл. II всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием / Крым. фед. ун-т им. В.И. Вернадского, Ин-т экономики и упр. – Симферополь, 2022. – С. 195-198.
9. Конфиденциальное делопроизводство и защищенный электронный документооборот / Н.Н. Куняев, А.С. Демушкин, Т.В. Кондрашова, А.Г. Фабричнов ; под общ. ред. Н.Н. Куняева. – 2-е изд., перераб. и доп. – Москва : Логос, 2013. – 497 с. – (Новая университетская библиотека). – Библиогр.: с. 472-497.
10. Кузнецова И.С. Конфиденциальное делопроизводство в отделениях полиции // Информационные технологии обеспечения комплексной безопасности в цифровом обществ : сб. материалов IV всерос. молодеж. науч.-практ. конф. с междунар. участием / Башкир. гос. ун-т. – Уфа, 2021. – С. 153-156.
11. Некраха А.В. Организация конфиденциального делопроизводства и защита информации / А.В. Некраха, Г.А. Шевцова ; Ин-т информ. наук и технологий безопасности, Рос. гос. гуманитар. ун-т. – Москва : Академический проект, 2007. – 219, [1] с. – (Учебное пособие). – (Gaudeamus).
12. Пономаренко С.В. Ведение конфиденциального делопроизводства / С.В. Пономаренко, В.С. Сердюков ; Белгор ун-т кооперации, экономики и права. – Белгород : Изд-во БУКЭП, 2021. – 189 с. – Библиогр.: с. 81-86.
13. Рыгалова М.В. Законодательная и нормативно-методическая база документационного обеспечения управления / М.В. Рыгалова ; Алтайс. гос. ин-т культуры, Факультет информац. ресурсов и дизайна, Каф музеологии и документоведения. – Барнаул : Изд-во АГИК, 2018. – 230, [1] с. – Библиогр.: с. 23-27, с. 129-144 и в тексте.
14. Сергеева Л.В. Правовые и организационные основы современного конфиденциального делопроизводства Российской Федерации // Dzieje Biurokracji. – Lublin, 2018. – С. 239-245. – Электронная копия доступна на сайте "ТоНиК "Либра". URL: https://tonik-libra.pl/wp-content/uploads/2019/03/239_Siergiejewa_DB_8-2018.pdf (дата обращения: 11.07.2024).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: