Просмотр запроса №52719
Добрый день! Мне нужна газета "Коммерсантъ" за 20.01.1993 года. Подскажите, есть ли она у Вас в какой-то из библиотек в наличии?
Заранее благодарю за содействие и помощь!
Заранее благодарю за содействие и помощь!
Ответ
[2024-07-11 11:26:43] :
Уважаемая Ирина!
Если Вас интересует выпуск газеты "Коммерсантъ-daily" от 20 января 1993 года, то он имеется в Отделе газет РНБ.
Подробная информация о графике работы Отдела газет доступна по ссылке(открыть ссылку)
Информация о порядке записи в РНБ доступна по ссылке(открыть ссылку)
Кроме того, Вы можете оформить заказ на поиск и сканирование интересующих Вас материалов через Службу электронной доставки документов(услуга платная).Более подробная информация доступна по ссылке(открыть ссылку). Если у Вас возникнуть вопросы по оформлению заказа, можете написать в службу ЭДД напрямую(edd@nlr.ru)
С уважением
главный библиотекарь Отдела газет
Антон Решетов
С уважением
главный библиотекарь Отдела газет
Антон Решетов