Просмотр запроса №52715
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, наличие и шифры экземпляров за все года книги Klinger, M. Malerei und Zeichnung.
Ответ
[2024-07-11 16:06:56] :
Здравствуйте.
В РНБ имеется один экземпляр издания Klinger Max. Malerei und Zeichnung. – Leipzig : E. Besold, 1895. – 60 S. Шифр хранения: 15а.46.5.14
Также установлено, что в РГБ (Москва) есть издания этой книги за 1895, 1903 и 1985 года.
В Google Books Вы можете бесплатно в полном объеме ознакомиться с этой книгой за разные года:
1. (открыть ссылку) (1885)
2. (открыть ссылку) (1891)
3. (открыть ссылку) (1895)
В InternetArchive также оцифрованы следующие года издания:
1. (открыть ссылку) (1899)
2. (открыть ссылку) (1919).
1. (открыть ссылку) (1885)
2. (открыть ссылку) (1891)
3. (открыть ссылку) (1895)
В InternetArchive также оцифрованы следующие года издания:
1. (открыть ссылку) (1899)
2. (открыть ссылку) (1919).