Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №5271
Компрессор станционарный
Ответ [2006-12-04 10:03:42] :
Предлагаем Вам выборочный список литературы общего характера (Источники – ЭК РНБ, поисковая система Rambler):
1. Альбом основного и вспомогательного оборудования насосных и компрессорных станций нефтегазопроводов / Уфим. гос. нефтяной техн. ун-т ; [сост. Колпаков Л. Г., проф., д.т.н.]. – Уфа : Изд-во Уфим. гос. нефтяного техн. ун-та, 2004. – 79 с. : ил. Шифр РНБ: 2005-4/25627.
2. Бронников А.Н. Методология проведения технического
обслуживания и ремонта газотурбинных газоперекачивающих агрегатов и оценка качества ремонтных работ / А.Н. Бронников ; Открытое АО "Газпром". – М. : ИРЦ Газпром, 2004. – 31 с. : ил. – Библиогр.: 10 назв. Шифр РНБ: 2004-4/15862.
3. Буглаев В.Т. Совершенствование системы диагностирования газоперекачивающих агрегатов : монография / В.Т. Буглаев, А.Л. Карташов, П.В. Королев и др. ; Брян. гос техн. ун-т. – Брянск : Изд-во БГТУ, 2006. – 143 с. : ил. – Библиогр.: 39 назв. Шифр РНБ: 2006-3/28380.
4. Кантюков Р.А. Компрессорные и газораспределительные
станции / Р.А. Кантюков, В.А. Максимов, М.Б. Хадиев ; Казан. гос. технол. ун-т. – Казань, 2005. – 411 с. : ил.
Шифр РНБ: 2005-3/28319.
5. Лыков О.П. Охрана окружающей среды при обслуживании
технологических и передвижных компрессоров и работе компрессорных станций : учеб. пособие / О.П. Лыков, И.А. Голубева, С.В. Мещеряков. – М. : Ноосфера, 2000. – 78 c. – Библиогр. : 6 назв. Шифр РНБ: 2001-4/8817.
6. Микаэлян Э.А. Техническое обслуживание энерготехнологического оборудования, газотурбинных газоперекачивающих агрегатов системы сбора и транспорта газа : методология, исслед., анализ и практика / Э.А. Микаэлян. – М. : Топливо и энергетика, 2000. – 303 с. : ил. – Библиогр. 30 назв. Шифр РНБ: 2000-5/3711.
7. Михаленко С.В. Управление техническим состоянием и риском аварий газоперекачивающих агрегатов компрессорных станций : автореф. дис. … канд. техн. наук / Михаленко С.В. ; Тюмен. гос. нефтегаз. ун-т. – Тюмень, 2002. – 22 с. : ил. – Библиогр.: 10 назв. Шифр РНБ: 2004-4/28988.
8. Пособие по проектированию, строительству и эксплуатации АГЗС / ОАО "Росгазификация ; [ред. комис.: Вольнов Ю.Н. и др.]. – Саратов : Сателлит, 2004. – 200 с. : ил. Шифр РНБ: 2005-7/1552.
9. Ревзин Б.С. Осевые компрессоры газотурбинных газоперекачивающих агрегатов / Б.С. Ревзин ; Урал. гос. техн. ун-т. – Екатеринбург : УГТУ, 2003. – 89 с. : ил.
Шифр РНБ: 2003-4/16028.
10. Ревзин Б.С. Особенности конструкций одно- и двухступенчатых нагнетателей природного газа : учеб. пособие / Б.С. Ревзин, А.В. Тарасов ; Урал. гос. техн. ун-т. – Екатеринбург : УГТУ, 2003. – 101 с. : ил. – Библиогр.: 14 назв. Шифр РНБ 2003-3/20167.
11. Станционарные компрессоры BAUER (от 190 до 1480 л/мин.) [Электронный ресурс] // 0-1. ru : интернет-портал пожарно-технической тематики / ООО НПП «Пожснаб». – М., б.г. – URL: http://www.0-1.ru/handbook/showdoc.asp?dp=822 (03.12.06).
12. Создание научных основ расчета, разработка методов оптимального проектирования и освоение производства высокоэффективных центробежных компрессоров для газовой промышленности / Ю.С. Васильев, Ю.Б. Галеркин, К.П. Селезнев и др. – СПб. : Изд-во СПбГТУ, 2000. – 23 с. : ил.
Шифр РНБ: 2001-4/9524.
13. Терехов А.Л. Шум газоперекачивающих агрегатов на
компрессорных станциях магистральных газопроводов / А.Л. Терехов. – М. : ВНИИГАЗ, 2003. – 499 с. : ил. – Библиогр.: 315 назв. Шифр РНБ: 2004-8/944.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: