Просмотр запроса №52707
Здравствуйте. Ищу источник: Жаропрочные титановые сплавы(Великобритания): Э/И по матер.иностр.печати.Вып.10/ВИАМ.-М.,1990.-С.1.-(Сер.Авиац.мат). Может есть в РНБ?
Ответ
[2024-07-11 15:34:23] :
Здравствуйте!
По Вашим данным библиографически удалось установить следующие издания:
1. НИИ авиационной технологии и организации производства (Москва). Экспресс-информация по материалам зарубежной печати. Серия "Авиационная технология" / НИИ авиац. технологии и орг. пр-ва. – Москва, 1981-
В 24-х номерах за 1990 год информация о жаропрочных титановых сплавах (Великобритания) отсутствует.
2. Вопросы авиационной науки и техники. Серия "Авиационные материалы" : Науч.-техн. сб. / ВНИИ авиац. материалов. – Москва : ВИАМ, 1985-
В имеющихся в РНБ номерах за 1990 год (1-4) интересующая Вас информация также отсутствует.