Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53856
Просмотр запроса №52693
Подскажите, пожалуйста, какие источники литературы на тему: "мониторинг государственной политики в социальной сфере региона на примере тфомс Тамбовской области"
Ответ [2024-07-05 19:55:51] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС, в т.ч. более общего характера (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Алюнова Т.И. Обеспечение конституционных гарантий в сфере охраны здоровья населения – один из приоритетов государственной социальной политики в регионе // Современное образование: векторы развития в Год науки и технологий : сб. ст. по материалам науч.-практ. конф., посвященной итогам работы ун-та в Год науки и технологий / Чуваш. гос. пед. ун-т. им. И.Я. Яковлева. – Чебоксары, 2021. – С. 61-64.
2. Биймурзаев М.М. Мониторинг и анализ социального обеспечения на примере РД // Проблемы совершенствования законодательства : сб. науч. ст. студентов юрид. фак. / Всерос. гос. ун-т юстиции, Сев.-Кавказ. ин-т (фил.) – Махачкала, 2019. – Вып. 86/19. – С. 36-39. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42507824&pff=1 (дата обращения: 05.07.2024). – Доступ после регистрации.
3. Иванов К.В. Об основных функциях государственной социальной политики // Вестник научных конференций : сетевое изд. – 2023. – № 3/3 (91). – С. 110-112. – URL: https://ukonf.com/doc/cn.2023.03.03.pdf (дата обращения: 05.07.2024).
4. Магдиева Н.Т. Реализация государственной социальной политики в отношении категорий социального риска // Социология Юга России: опыт, итоги, перспективы : материалы всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием. – Махачкала, 2023. – С. 174-180.
5. Никишина Е.С. Социальный фонд России как институт реализации государственной социальной политики // Образование и право. – 2024. – № 2. – С. 28-31. – Электронная копия номера доступна на сайте журнала. URL: https://education.law-books.ru/wp-content/uploads/2024/03/%D0%9E%D0%B8%D0%9F-2-2024.pdf (дата обращения: 05.07.2024).
6. Осипов А.В. Социально-политический мониторинг и социально-медийная предиктивная аналитика как инструменты и технологии консолидации политической власти // Вопросы политологии. – 2021. – Т. 11, № 11 (75). – С. 3138-3145. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 05.07.2024).
7. Резник А.А. Социальный мониторинг в государственной социально-экономической политике региона // Экономика строительства. – 2024. – № 4. – С. 103-107. – Электронная копия номера доступна на сайте журнала. URL: https://econom-journal.ru/archive/?ELEMENT_ID=57946 (дата обращения: 05.07.2024).
8. Тузиков А.Р. Мониторинг мер государственной поддержки молодых талантов (концептуальные подходы и опыт Республики Татарстан) // Управление устойчивым развитием. – 2019. – № 5 (24). – С. 67-73. – Электронная копия доступна на сайте КНИТУ. URL: https://www.kstu.ru/servlet/contentblob?id=439542 (дата обращения: 05.07.2024).
9. Хабаев С.Г. Социальный заказ: оценка политики регионов по внедрению конкурентных процедур определения исполнителя государственных услуг в социальной сфере / С.Г. Хабаев, П.Г. Крадинов // Креативная экономика. – 2023. – Т. 17, № 11. – С. 4337-4352. – Электронная копия доступна на сайте Первого эконом. изд. URL: https://1economic.ru/lib/119416 (дата обращения: 05.07.2024).
10. Черёмухин П.С. Сравнительный анализ системы мониторинга социально-экономических процессов в РФ на государственном и муниципальном уровне // Амурский научный вестник. – 2014. – № 4. – С. 190-202. – Электронная копия доступна на сайте АмГПГУ. URL: https://amgpgu.ru/upload/iblock/57b/cheryemukhin_p_s_sravnitelnyy_analiz_sistemy_monitoringa_sotsialno_ekonomicheskikh_protsessov_v_rf_n.pdf (дата обращения: 05.07.2024).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: