Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53925
Просмотр запроса №52666
Глубокоуважаемые коллеги! Скажите, пожалуйста, вы могли бы проверить у себя наличие следующих изданий?
1. Газета «Неделя». 1870. № 11. 15 марта.
2. Газета «Петербургский листок». 1870. № 16. 27 января (8 февраля).
3. Газета «Петербургский листок». 1870. № 68. 2 мая (14 мая).
4. Газета «Новороссийский телеграф». 1869. № 219.
5. Газета «Искра». 1873. № 12. 14 марта.
6. Журнал «Одесский вестник». 1872. № 221.
В том случае, если они есть у вас, возможно ли просить вас прислать фотографии/сканы нескольких материалов? Безусловно, я понимаю, что это платная услуга!
Ответ [2024-06-29 21:37:31] :
Ответ был дан напрямую по электронной почте 28 июня 2024
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: