Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53882
Просмотр запроса №52665
Можно ли у Вас найти данные статьи и сборники:
1. Артемьев, Т. Р. QR-код как способ доступа к электронной библиотечной выставке / Т. Р. Артемьев // Библиотечно-информационное образование сквозь призму профессионального стандарта "Специалист библиотечно-информационной деятельности" : Тезисы докладов XVIII Всероссийской с международным участием научно-методической конференции памяти В.А. Минкиной, Санкт-Петербург, 23–24 марта 2023 года / Сост. В.В. Брежнева, А.С. Крымская. – Санкт-Петербург: Санкт-Петербургский государственный институт культуры, 2023. – С. 53-54.
2. Беркутова, Л.С. Электронная библиотечная выставка в продвижении ресурсов библиотеки / Л.С. Беркутова, Е.В. Панкова // Книга. Культура. Образование. Инновации: материалы III Международного профессионального форума «Крым-2017». – Судак, 2017. – С. 1-3.
Ответ [2024-06-25 23:04:09] :
Здравствуйте. Обе статьи найдены в электронном виде:
1. (открыть ссылку).
2. (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: