Просмотр запроса №52660
Нужен перечень изданий путеводителей по Царскому Селу. начиная с первых.
И информация о наличии их в РНБ.
СПАСИБО.
И информация о наличии их в РНБ.
СПАСИБО.
Ответ
[2024-06-25 12:12:44] :
Здравствуйте. В рамках Виртуальной справочной службы предоставить полный список путеводителей невозможно, поскольку это противоречит Положению о ВСС. Вы можете найти дореволюционные путеводители по Царскому Селу в следующем издании:
История Санкт-Петербурга – Петрограда, 1703-1917 : путеводитель по источникам / Рос. акад. наук, Б-ка Рос. акад. наук ; сост.: Л.А. Чуркина [и др.] ; отв. ред. В.П. Леонов. – Санкт-Петербург : Филол. фак. С.-Петерб. гос. ун-та, 2000– . Шифр РНБ: С 2001-4/1249 ; ИБО 1, ИБО 2.
Об изд. см. Петербурговедение : путеводитель по справочным и библиографическим ресурсам (открыть ссылку).
Также Вы можете выявить интересующие Вас путеводители и их шифры по каталогу РНБ (открыть ссылку).
Для создания полного списка путеводителей Вы можете обратиться с запросом в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги осуществляются на платной основе. Результат поиска заранее неизвестен.