Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №5266
Добрый день! помогите пожалуйста найти в интренете информацию о СМИ как социальном институте. Спасибо.
Ответ [2006-12-01 13:29:38] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие ресурсы (источник: поисковая система Яndex):
1. Калмантаев Б.А. Пресса в условиях кризиса общества // Кредо. – 1998. – № 3 (9) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.orenburg.ru/culture/credo/09/60.html (01.12.06).
2. СМИ в информационном взаимодействии власти и общества : материалы всероссийской конференции, Москва, 17-18 марта 2005 г. – М. : Хроникер, 2005. – 272 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.frip.ru/newfrip/cnt/library/sel?tid=2&cid=225 (01.12.06).
3. Стровский Д.Л. Социальная значимость информации как фактор доверия к журналистике // Изв. Уральского гос. ун-та. – 2006. – № 40. – С. 73-85 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://virlib.eunnet.net/proceedings/?base=mag/0040(03_19-2006)&xsln=showArticle.xslt&id=a10&doc=../content.jsp (01.12.06).
Рекомендуем также сайт ИРП-Сибирь .
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: