Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 54098
Просмотр запроса №52654
Здравствуйте, будьте добры, помогите найти информацию для написания курсовой на тему "Деятельность службы экономической безопасности хозяйствующего субъекта"
Ответ [2024-06-24 21:34:37] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы (источники: ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка, Elibrary):
1. Балгазин Т. Организационно-методические аспекты формирования службы экономической безопасности предприятия / Т. Балгазин, Ц. Т. Хисамова // Актуальные проблемы обеспечения экономической безопасности государства, регионов, предприятий : сб. науч. ст. IV Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2020. – С. 217-220. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44401400&pf=1 (дата обращения: 24.06.2024). – Доступ после регистрации.
2. Валиев И.С. Формирование службы экономической безопасности хозяйствующего субъекта // Студенческая наука-агропромышленному комплексу : науч. тр. студентов Горского Гос. аграрного ун-та. – Владикавказ, 2018. – Вып. 55/2. – С. 115-117. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35371358 (дата обращения: 24.06.2024). – Доступ после регистрации.
3. Земсков В.В. Внутренний контроль и аудит в системе экономической безопасности хозяйствующего субъекта : учеб. пособие / В. В. Земсков. – Москва : Прометей, 2019. – 157 с. – Электронная копия фрагмента книги доступна в онлайн-библиотеке Google Books. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 24.06.2024).
4. Ишмеева А.С. Система внутреннего контроля как элемент обеспечения экономической безопасности хозяйствующего субъекта // Теория и практика общественного развития. – 2014. – № 9. – С. 137-139. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sistema-vnutrennego-kontrolya-kak-element-obespecheniya-ekonomicheskoy-bezopasnosti-hozyaystvuyuschego-subekta (дата обращения: 24.06.2024).
5. Мурзин Н.С. Основные направления обеспечения экономической безопасности хозяйствующего субъекта / Н. С. Мурзин, О. В. Мамателашвили // Актуальные проблемы обеспечения экономической безопасности государства, регионов, предприятий : сб. науч. ст. V Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2021. – С. 203-207. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_48564713_57048623.pdf#page=203 (дата обращения: 24.06.2024). – Доступ после регистрации.
6. Романова И.Б. Внутренний аудит и внутренний контроль в системе экономической безопасности хозяйствующего субъекта: от теории к практике / И. Б. Романова, О. Ф. Ермишина, С. С. Сажина, А. В. Иванчук // Успехи современной науки и образования. – 2016. – Т. 2, № 4. – С. 64-66. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=25924262 (дата обращения: 24.06.2024). – Доступ после регистрации.
7. Самошкина М.В. Деятельность службы экономической безопасности предприятия как гарант его стабильного функционирования / М. В. Самошкина, К. В. Кочева // Вестник Академии управления и производства. – 2023. – № 4. – Электронная копия доступна на сайте ТУ им. А. А. Леонова. URL: https://ies.unitech-mo.ru/files/upload/publications/15789/20db4be70b79f171fb500e1d7687531b.pdf (дата обращения: 24.06.2024).
8. Сафохина Е.А. Эффективность внутреннего аудита как элемент обеспечения экономической безопасности хозяйствующего субъекта // Вестник экономической безопасности. – 2022. – № 1. – С. 301-306. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/effektivnost-vnutrennego-audita-kak-element-obespecheniya-ekonomicheskoy-bezopasnosti-hozyaystvuyuschego-subekta (дата обращения: 24.06.2024).
9. Тарасова Н.В. Направления деятельности службы экономической безопасности для обеспечения финансовой устойчивость организации // Экономика. Право. Социология: вчера, сегодня, завтра : материалы XXXV Всерос. науч.-практ. конф. – Рязань, 2023. – С. 134-139. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_59995068_38584725.pdf#page=134 (дата обращения: 24.06.2024). – Доступ после регистрации.
10. Шумилина В.Е. Создание и функционирование службы экономической безопасности хозяйствующего субъекта / В. Е. Шумилина, И. В. Юнкина, А. А. Суслов // Экономическая безопасность, учет и право в Российской Федерации: реалии и перспективы : сб. тр. конф. – Ростов-на-Дону, 2020. – Т. 1. – С. 51-55. – Электронная копия доступна на сайте AUS Publishers Publishing House. URL: https://auspublishers.com.au/temp/d1810794e919b2aa7df07ade385946ad.pdf (дата обращения: 24.06.2024).
11. Щегловская К.А. Роль и место службы экономической безопасности в деятельности современного предприятия // Актуальные вопросы экономических наук. – 2013. – № 31. – С. 134-138. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rol-i-mesto-sluzhby-ekonomicheskoy-bezopasnosti-v-deyatelnosti-sovremennogo-predpriyatiya (дата обращения: 24.06.2024).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: