Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53881
Просмотр запроса №52648
Добрый день! Не могли бы Вы, пожалуйста, помочь с поиском переводов повести И.А. Бунина "Суходол" на английский язык? Желательно, чтобы они были разных лет, от разных авторов. Спасибо!
Ответ [2024-06-23 19:56:10] :
Здраствуйте. В рамках ВСС невозможно предоставить полный ответ на Ваш запрос, так как он требует углублённой библиографической проработки. Предлагаем Вам материалы, которые удалось выявить в процессе поиска по следующим источникам: ЭК РГБ, ЭК Британской нац. биб-ки, ЭК нац. биб-ки Франции, ЭК биб-ки им. Рудомино, ЭК РНБ, ЭК биб-ки Конгресса.
1. Bunin I.A. Light breathing and other stories / I. A. Bunin ; transl. O. Shartse. – Moscow : Raduga Publishers, 1988. – 422 p.
2. Bunin I.A. Night of denial : stories and novella / I. A. Bunin ; transl. R. L. Bowie. – London : Eurospan, 2006. – 718 p.
3. Bunin I.A. Shadowed paths / I. A. Bunin ; transl. O. Shartse. – Moscow : Foreign Languages Pub. House, 1964. – 453 p.
4. Bunin I.A. The Elaghin affair and other stories / transl. by B.G. Guerney. – New York : A.A. Knopf, 1935. – 296 p. – Электронная копия доступна на сайте Internet Archive. URL: https://archive.org/details/elaghinaffairoth008800 (дата обращения: 21.06.2024).
5. Bunin I.A. The Elagin affair and other stories / I. A. Bunin ; transl. G. Hettlinger. – Chicago : Ivan R. Dee, 2005. – 254 p.
6. Rahv P. Great Russian short novels by Gogol and others / P. Rahv. – New York : Dial Press, 1951. – 774 p.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: