Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №5264
Здравствуйте!
Меня интересуют сайты в Интернете, где можно найти информацию по теме "Анализ формирования единого информационного пространства в системе контроллинга"
Спасибо
Ответ [2006-11-30 10:47:36] :
Здравствуйте. Ваш запрос требует уточнения. Предлагаем следующие материалы для первоначального ознакомления с темой (источники – портал Арбикон, ЭК биб-ки экон. фак-та СПбГУ, поисковая система Яндекс):
1. Васенев К. Анализ информационных потоков промышленного предприятия в контроллинге // Упр. компанией. – 2003. – N 2. – C. 40-45.
2. Контроллинг: от философии к практике [Электронный ресурс] // Клерк.Ру : [сайт]. – Краснодар, 09.10.03. – URL: http://www.klerk.ru/boss/?4693 (30.11.06).
3. Нестерова Т.А. Информационные потоки в системе контроллинга // Проблемы региональной экономики. — 2004. — N 1/2. — С. 161-163.
4. Орлов А.И. Менеджмент : учебник / А.И. Орлов. – М. : Изумруд, 2003. – Из содерж.: 3.6. Информационные системы управления и контроллинг. – URL: http://www.aup.ru/books/m151/3_6.htm (30.11.06).
5. Ровных Е. Контроллинг: определение, концепция, система [Электронный ресурс] // Ваш партнер-консультант. – 2005. – № 5. – URL: http://www.akdi.ru/id/izdania/vpk/arch/2005/05/030258vp.htm (30.11.06).
6. Ряховская О.Н. Информатизация контроллинга. Общие принципы / О.Н. Ряховская, Е.Н. Павлова // Рос. предпринимательство. – 2001. – N 3. – С. 91–94.
7. Фалько С.Г. Контроллинг как философия и система информационно-аналитической поддержки процессов управления на предприятии // Науч. тр. IV Междунар. семинара «Современные проблемы прочности» им. В.А. Лихачева [Старая Русса, сент. 2000]. — 2001. — N 5. — С. 34-37.
8. Шешукова Т.Г. К анализу места геоинформационных систем в контроллинге нефтяной компании // Экономический анализ: теория и практика. – 2005. – N 12. – С. 10–16.
В дополнение рекомендуем библиографию по контроллингу .
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: