Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №5261
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу, в которой можно найти методические разработки уроков производственного обучения столяров. Спасибо.
Ответ [2006-12-02 17:45:25] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, поисковая система Яndex):
1. Выполнение комплексных работ при производственном обучении столяров (строительных) : метод. рекомендации : [в 2 ч.] / М.А. Григорьев ; Всесоюз. науч.-метод. центр проф.-тех. обучения молодежи. – М. : Высш. шк., 1981. Шифр РНБ: 81-4/28023.
2. Григорьев М.А. Производственное обучение столяров : [метод. пособие для сред. ПТУ] / М.А. Григорьев. – 4-е изд., перераб. и доп. – М. : Высш. шк., 1985. – 183 с. : ил. – Библиогр.: с. 181-182. Шифр РНБ: 85-5/3681.
3. Кибальников Е.П. Преподавание технологии столярных работ : [метод. пособие для сред. ПТУ] / Е.П. Кибальников. – 4-е изд., перераб. и доп. – М. : Высш. шк., 1986. – 119 с. : ил. – (Профессионально-техническое образование). – Библиогр.: с. 117. Шифр РНБ: 86-5/6355.
4. Методические рекомендации по использованию дидактических материалов на уроках профтехцикла при подготовке столяров-плотников / сост. С.Г. Твердохлебов ; Гос. ком. РСФСР по проф.-техн. образованию, Респ. учеб.-метод. каб. – М., 1986. – 65 с. : ил. Шифр РНБ: 86-4/17356.
5. Рекомендации по составлению примерных программ предвыпускной производственной практики учащихся средних профессионально-технических училищ в составе производственных бригад столяров (строительных), плотников / Гос. ком. РСФСР по проф.-техн. образованию, Учеб.-метод. упр. – М., 1983. – 25 с., 4 л. табл. Шифр РНБ: 83-4/22037.
6. Справочник мастера производственного обучения : учеб. пособие : для учеб. заведений нач. проф. образования / под ред. Ю.Я. Якубы ; Ин-т развития проф. образования. – 3-е изд., доп. – М. : Academia, 2003. – 351 с. – (Профессиональное образование). Шифр РНБ: 2003-5/5033.
7. Тебуев Р.Х. Столярные и художественные работы по дереву : (метод. пособие для студентов-практикантов худож.-граф. фак. пед. ин-тов) / Р.Х Тебуев ; Моск. гос. пед. ин-т им. В.И. Ленина. – М., 1985. – 37 с. : ил. Шифр РНБ: 85-4/31125.
8. Чмырь В.Д. Лабораторные работы по материаловедению для столяров и плотников : [учеб. пособие для сред. ПТУ]. – М. : Высш. шк., 1984. – 111 с. : ил. – (Профессионально-техническое образование). – Библиогр.: с. 109. Шифр РНБ: 85-3/2073.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: