Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №52582
Добрый день. Будьте добры, помогите подобрать литературу электронных источников не страше пяти лет для написания ВКР на тему "Свойства и методы хранения хозяйственных товаров в розничном торговом предприятии". Спасибо.
Ответ [2024-06-12 11:17:55] :
Здравствуйте. Ваша тема довольно узкая, по указанным Вами параметрам публикаций найдено немного. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, Elibrary):
1. Беркаева А.К. Бухгалтерский учет, анализ и аудит товарных запасов и товарооборачиваемости в розничной торговле / А. К. Беркаева, Л. Б. Басиева, Е. М. Поддубный [и др.]. – Стерлитамак : Агентство междунар. исслед., 2022. – 99 с.
2. Вилкова С. Товароведение и экспертиза хозяйственных товаров : учеб.-практ. пособие / С. Вилкова, Л. Михайлова, Е. Власова. – Москва : Дашков и Ко, 2022. – 498 с. – Электронная копия доступна в онлайн-библиотеке Google books. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 11.06.2024).
3. Дыбская В.В. Логистика складирования : учебник / В. В. Дыбская. – Москва ; Вологда : Инфра-Инженерия, 2021. – 786 с. – Электронная копия книги доступна в онлайн-библиотеке Google books. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 11.06.2024).
4. Кондратьева А.С. Товарные склады, их устройство, планировка и технологическое оборудование // Актуальные вопросы права, экономики и управления : сб. ст. XXIII Междунар. науч.-практ. конф. : в 2 ч. – Пенза, 2019. – Ч. 1. – С. 150-152. – Электронная копия доступна на сайте МЦНС Наука и Просвещение. URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2019/12/%D0%9C%D0%9A-670-1.pdf (дата обращения: 11.06.2024).
5. Малышев Е.С. К вопросу организации и управления товарными запасами в торговом предприятии // Актуальные проблемы социально-экономического развития современного общества : сб. ст. I Междунар. заоч. науч.-практ. конф. – Киров, 2020. – С. 425-430. – Электронная копия доступна на сайте Кировский ГМУ. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 11.06.2024).
6. Насиров Ю.З. Особенности технологии хранения отдельных групп непродовольственных товаров // Инновационные технологии пищевых производств : материалы Междунар. науч.-практ. конф. – Персиановский : Донской ГАУ, 2020. – С. 208-210. – Электронная копия сборника доступна на сайте Донской ГАУ. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 11.06.2024).
7. Чуйкова Д.Г. Особенности хранения товаров на предприятии торговли / Д. Г. Чуйкова, В. С. Смирнова, Л. А. Афанасьева // Актуальные аспекты обеспечения конкурентоспособности организаций в условиях перехода к цифровой экономике : сб. материалов Всерос. науч.-практ. конф. – Курск, 2019. – С. 396-399. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42670684 (дата обращения: 11.06.2024). – Доступ после регистрации.
8. Шадченко Н.Ю. К вопросу об оптимизации работы склада розничной торговой сети // Базис. – 2020. – № 2 (8). – С. 5-8. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-ob-optimizatsii-raboty-sklada-roznichnoy-torgovoy-seti (дата обращения: 11.06.2024).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: